Что нам нужно в Новом балансе
Doom,06 Июля 2004, 21:19 Написал:2 PZIGOR

1. Лично мне нравится играть с батарейками

Этот пункт приравнивается к слову "хочу"...

2. Как я писал в одной из тем собираюсь сделать блокирование магии игрока монстрами (если получится)

Вообще не в тему...

3. Не все играют по сети поэтому батарейки очень помогают хотя и не всегда (и вообще зачем убирать какие то вещи которые были введины Nivalom ведь они тестировали игру и пощитали что они нужны)

Этот пункт приравнивается к слову "не могу"...

Фиалы можно разнообразить и уменьшить их цену(я их кстати почти не испольую а хотелось бы).!!!!!!!

Ага, особенно "ценными" представляются фиалы с лечением... когда 4 "батарейки" в запазухе...  :lol: 

Ну чо, ёсть ишшо довады?...
2DOOM

Специально для тебя объясню ещё раз по пунктам:
1. Мне нравятся батарейки и какогото дисбаланса при их использовании я не испытываю по таму что по сети не играю, а играю один. Если тебе это не нравится это твои проблемы!
2. Вот как раз этот пункт сдесь в тему. Хочу реализовать полную нейтрализацию магии в виде заклинания (будет снимать все эффекты на время его действия и запрещать действия заклинаний в предметах с использованием рун ПП и ПР)
3. У меня нет возможности играть в ПЗ по сети и я прохажу в одного сетевую игру, а батарейки там ой как нужны.
Насчёт фиалов я кстати не говорил о фиалах с лечением откуда ты это взял я не пойму.Я имел ввиду регенерация, защита от магии и т.д, ведь батарейки тоже кончаются.
Насчёт доводов: я выслушал твои и высказал свои принемать их или нет не тебе решать ведь не ты создал эту тему и предназначались они не для тебя.

Я незнаю к чему там приравниваются мои слова но я хотябы не на кого не наезжаю а высказываю своё мнение если тебе чтото не нравится это твои проблемы и держи их при себе.!!!!!!!!
Поклонник Baldurs gate, Neverwinter Nights, Проклятые земли.

Сообщения в этой теме
Что нам нужно в Новом балансе - от PZIGOR - 07.07.2004, 07:03

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)