09.07.2004, 22:04
Итак, рецензия на тему "Мать белого волка by WhiteDiver" ...
Может быть так было бы лучше?:
"он случайно увидел, как волчья стая во главе с той самой ведьмой терзала одного из пропавших. После этого Бабур побежал от в посёлок и рассказал мне об увиденном."
Теперь о сути:
Изначально Ривар просит обязательно убить Мать белого волка, но задание фактически сводится к тому, чтобы привести друг откуда-то взявшегося на острове человека. По рассказу на острове должны были быть много людей -> и задание выглядело бы как: "Найти/Спасти пропавших"; либо на острове не было бы вовсе людей -> и задание выглядело бы как: "Убить ведьму".
Так или иначе на том этапе, на котором находится квест, точного сюжета как такогого нет. Так что сначала WhiteDriver'у нужно будет разобраться, что он именно хотел (убить/спасти)? Ещё есть один интересный момент - нельзя попадаться на глаза волкам, а то они предупредят ведьму и она убежит... на деле ведьма должна убежать по плану ... так или иначе она убегает - так что фактически надуманный провал миссии отсутствует как таковой.
Теперь ошибки/помарки/запинки и т.п.:
Пока всё, работай WhiteDriver над кветом.
Цитата:он нашол одного из пропавших со следами волчьих укусов, он перешёл реку и в кустах увидел как волк из стаи этой ведьмы ест мясо другого человека, он убил его и побежал в посёлок. Он рассказал мне об этом.Четыре раза "он". Вообще складывается мнение, что Бабур просто псих - убил волка от страха и убежал. :lol: И как Бабур вообще мог предположить, что тот бедняга убитый волк принадлежал именно к стае этой ведьмы? У них же нет ошейников и т.п.
Может быть так было бы лучше?:
"он случайно увидел, как волчья стая во главе с той самой ведьмой терзала одного из пропавших. После этого Бабур побежал от в посёлок и рассказал мне об увиденном."
Цитата:(Добраться до острова можно 3-мя путями. 1)По болотам где вам придется отбиваться от немногочисленных банши, затем идти по владениям гоблинов, наискосок через всю карту. 2) Дойти по тропинке до моста через реку, уничтожить заставу гоблинов повторить путь до острова таким же образом как и от болот по территориям гоблинов. 3) От выхода идите на юг, затем на восток вдоль леса и до реки, по реке пройдите на север (опасайтесь жаб) - вы достигнете брода, ведущего в земли разбойников. Идите на юг по восточному берегу реки, убейте лучницу, ходящую дозором вдоль реки.Это что-то из описания того, кто где по-умолчанию на карте расположен, но к квесту это никакого отношения не имеет.
Перейдите через ручеек и идите на восток. Вскоре вы придете к лагерю разбойников. Стоит побродить в лесах вокруг разбойничьего лагеря. Некоторые из разбойников имеют при себе различные части доспеха из тигриной шкуры.
Из разбойничьих земель можно идти на восток и, добравшись до второй реки, перейти ее по броду. ... Будьте осторожны: перед бродом время от времени ходит тролль, пока он вам не по силам.
Теперь о сути:
Изначально Ривар просит обязательно убить Мать белого волка, но задание фактически сводится к тому, чтобы привести друг откуда-то взявшегося на острове человека. По рассказу на острове должны были быть много людей -> и задание выглядело бы как: "Найти/Спасти пропавших"; либо на острове не было бы вовсе людей -> и задание выглядело бы как: "Убить ведьму".
Так или иначе на том этапе, на котором находится квест, точного сюжета как такогого нет. Так что сначала WhiteDriver'у нужно будет разобраться, что он именно хотел (убить/спасти)? Ещё есть один интересный момент - нельзя попадаться на глаза волкам, а то они предупредят ведьму и она убежит... на деле ведьма должна убежать по плану ... так или иначе она убегает - так что фактически надуманный провал миссии отсутствует как таковой.
Теперь ошибки/помарки/запинки и т.п.:
Цитата:И вы боитесь гнева этой бабушки "Божий одуванчик"! Ха-ха-ха!!!Вообще не подходит по стилю. Просто во вселенной Аллодов словосочетание "Божий адуванчик" не возможно, т.к. там не Боги, а Великие Силы (и Великие Маги), и адуванчиком вроде бы тоже небыло нигде.
Цитата:И: Да это надо прекратиь любой ценои и я тот человек который это сделает.И: Да, этому нужно положить конец, и это сделаю я.
Цитата:И: Не стоит так радоваться этой ведьме удалось уйти на прощание она пролаяла мне что ещё вернётся. Но к счастию сделает это она не скоро Так как ей прийдётся собирать новую стаю...И: Ведьме удалось сбежать, но у неё не осталось стаи, так что она не скоро вернётся.
Цитата:И: Извини Ривар это бало делом чести для меня, но её там не оказалось, видимо она умерла от старости.Тут просто орфографию проверить нужно.
Пока всё, работай WhiteDriver над кветом.