22.07.2004, 22:08
Вообще изначально я хотел самым сложным сделать в этом квесте обход людоеда. Нужно было отвлекать два раза людоеда - второй раз на обратном пути. Причём, первый раз нужно было, чтобы это было легко (просто у бежать в болота, людоеду, к примеру, будет лень по болотам лазить), а во второй раз (на обратном пути) чтобы это было очень сложно. Вот только вся проблема, что бы такое придумать, чтобы было трудно отвлечь людоеда на обратном пути? 
2KnightL:
Причём, нигде не сказано, что, например, эта матка не может резко побежать в сторону посёлка.
А Эстера знала с пропавшей рассе, которая жила ещё до ночи беды, Эстера даже о големах знала, ещё бы она не знала про то, что существуют матки панцирников.

2KnightL:
Цитата:Как я понял матка сидит в развалинах и не высовывается. А люди свиней пасут у поселка. Там загон есть. А пастухи не ходят же мимо людоедов со свиньями.Если бы ты узнал, что в твоём районе орудует убица, причём очень опасный, ты бы спокойно без задних мыслей гулял бы?

Цитата:Она что где-то с ней встречалась? Ведь она жила в пещере с детенышамиНу я, например, Хадора не брал с собой.
Может лучше сказать у кого-то из тех кто с избранным ходил. Например Хадора.

Цитата:Если людоед сытый зачем ему бежать за персом? А если побежал то зачем оставаться у болота? Он должен назад был бы назад идти. Сделать бы, чтобы он медленно шел назад.Чтобы отогнать перса от своего места, а в болота ему лень, например, идти, именно, потому что сытый.