05.08.2004, 14:49
(Сообщение последний раз редактировалось: 05.08.2004, 15:01 WhiteDiver.)
ELF придраться можно к чему угодно ... Даже к тому как человек дышит...
Кстаит... про то сколько шлифовался этот квест... это понятно лишь мне и неизвестному гостю Ну и ещё кому нибудь кто что-то о этом квесте знет... точнее... Короче ты мало осведомлён, поэтому... хе хе хе
Я бы посмотрел на тебя после встречи с волком
Кстаит... про то сколько шлифовался этот квест... это понятно лишь мне и неизвестному гостю Ну и ещё кому нибудь кто что-то о этом квесте знет... точнее... Короче ты мало осведомлён, поэтому... хе хе хе
Цитата:Четыре раза "он".Не по существу...
Цитата:"он случайно увидел, как волчья стая во главе с той самой ведьмой терзала одного из пропавших. После этого Бабур побежал от в посёлок и рассказал мне об увиденном."На столь малой территории не можит быть нескольких стай
Я бы посмотрел на тебя после встречи с волком
Цитата:Это что-то из описания того, кто где по-умолчанию на карте расположен, но к квесту это никакого отношения не имеет.в том то и дело что не имеет... не знаю чего тебе от этого понадобилось...
Цитата:Теперь о сути:Я вижу что ты хочешь зделать из квеста тупое линейное убиство...???
Изначально Ривар просит обязательно убить Мать белого волка, но задание фактически сводится к тому, чтобы привести друг откуда-то взявшегося на острове человека. По рассказу на острове должны были быть много людей -> и задание выглядело бы как: "Найти/Спасти пропавших"; либо на острове не было бы вовсе людей -> и задание выглядело бы как: "Убить ведьму".
Так или иначе на том этапе, на котором находится квест, точного сюжета как такогого нет. Так что сначала WhiteDriver'у нужно будет разобраться, что он именно хотел (убить/спасти)? Ещё есть один интересный момент - нельзя попадаться на глаза волкам, а то они предупредят ведьму и она убежит... на деле ведьма должна убежать по плану ... так или иначе она убегает - так что фактически надуманный провал миссии отсутствует как таковой.
Цитата:Вообще не подходит по стилю. Просто во вселенной Аллодов словосочетание "Божий адуванчик" не возможно, т.к. там не Боги, а Великие Силы (и Великие Маги), и адуванчиком вроде бы тоже небыло нигде.Я думаю с этим можно что-то сделать
Цитата:И: Да, этому нужно положить конец, и это сделаю я.А смысл в этом упрощении?
Цитата:И: Ведьме удалось сбежать, но у неё не осталось стаи, так что она не скоро вернётся.А мне, моё болшее нравиться...
Цитата:Тут просто орфографию проверить нужно.Это не фатально
Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем -
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное - искусство
В безумии быть собой.
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем -
Наша работа - во тьме.