26.08.2004, 22:41
Я тебе вот что скажу: пишеш ты очччень хорошо... Интерестный сюжет, много идей, богатое воображение, вообще, ты молодец.... Я по себе знаю, что написать какой-нить рассказ - это не так легко, бывает начну, пишу, пишу, а потом заброшу... веду к тому, что мало иметь хорошее воображение и много нереализованых идей, нужно иметь ТАЛАНТ....
Мне очень нравятся твои рассказы, единственный минус - тебе не хватает професионализма, но это ты сможешь очень легко поправить, просто пиши побольше...
Ну и конечно граматика, я понимаю, что когда пишешь столь объемный текст, то на такие мелочи и внимания не обращаешь, но читать граматически правильный текст поприятнее будет...
Главное пиши, у тебя все получится.....
Мне очень нравятся твои рассказы, единственный минус - тебе не хватает професионализма, но это ты сможешь очень легко поправить, просто пиши побольше...
Ну и конечно граматика, я понимаю, что когда пишешь столь объемный текст, то на такие мелочи и внимания не обращаешь, но читать граматически правильный текст поприятнее будет...
Главное пиши, у тебя все получится.....
Если пацан сказал - пацан сделал, если пацан не сделал - у пацана не получилось... :о)