27.08.2004, 20:49
А как ты угадал? Кроме "чистых" сейвов я правда имею 4 читтерских. Позор! Разгром!!! Отстой!!!!! Но,
Поиграйте-ка с кучей народу в сингле, по другому заговорите. Я ни разу не использовал коды для банального прохождения. Только для приколов и прочего(спам, флуд, бяка).
P.S.: Железным катком по МГ! Бей скелетов!!!
P.P.S.: Убил без читерства тсыклопана хадагане. Получил 1245688 монет и ... 8 кусков темно-синего материала, самого крутого среди... ну да! Камней. На кой на сусле обсидиан?
P.P.P.S.:I3BIHI 3A ЛAMEPCTBO...
Сейв читтера - тобишь мой. Знаю что никто не скачает, а выложить прикольно и знать что все станут строить из себя гордых античиттеров
Цитата:Небось все 9 раз на ламерском легком уровне проходил???тут ошибочка вышла. В первый раз я проходил чисто на тяжелом, по ламерски но тролля укатал. Потом на легком. 6 раз. Потом на тяжелом, переключаясь лишь для ударов со спины. Теперь - на тяжелом с переключением при подборе трупов(АААА! Это ЧИТ!!!!) Кстати, 2 all cheater's haters
Поиграйте-ка с кучей народу в сингле, по другому заговорите. Я ни разу не использовал коды для банального прохождения. Только для приколов и прочего(спам, флуд, бяка).
Цитата:На счет твоих 300 тисяч я еще проверю, от нечего делать тоже всех на Гипате обкакаю (кого возможно )....Сейвлоадь каждого хадаганца, гарпий и канешно тролля. Продавай ВСЕ в обозе. Только то, что на тебе. Наемники - бяка, тратьат дьэнги и жрут опыт. Раздеть их!
P.S.: Железным катком по МГ! Бей скелетов!!!
P.P.S.: Убил без читерства тсыклопана хадагане. Получил 1245688 монет и ... 8 кусков темно-синего материала, самого крутого среди... ну да! Камней. На кой на сусле обсидиан?
P.P.P.S.:I3BIHI 3A ЛAMEPCTBO...
Сейв читтера - тобишь мой. Знаю что никто не скачает, а выложить прикольно и знать что все станут строить из себя гордых античиттеров