а я и не говорил ничего о том что бы переделывать Пз и карты. Я говорил о простых квестах и о том что нивал может быть выделет хат сервер
НУ впринципе кто нужен для создание этого мода
один балансировщик в его роли выступлю я
4четыре художника. Три новых вида тканей четыре посоха кольца под все виды метала. новый метал "альмонид" должно же быть что то новое. три вида новой магии. еще хочется что бы на гипате немного снежка было и парализацию в каменное проклятье
так еще 4 квест мэйкера и один чел кто будет квесты аллодо подобные придумывать
Наверное надо еще по два квеста в пещере на гипате на ингосе и на суслангере сделать и пару квестов в пещере.
ну и все набор начинается
все желающие и хорошо умеющие оставляйте заявки.
только серьезно каждый должен относится к этому делу не тяп ляп а аккуратно
И кстати квесты Аллодовского типа это значит - убить людоеда, убить троля, убить дракона гарпию группу врагов, перехватить врага идущего сюда и т.д
НУ впринципе кто нужен для создание этого мода
один балансировщик в его роли выступлю я
4четыре художника. Три новых вида тканей четыре посоха кольца под все виды метала. новый метал "альмонид" должно же быть что то новое. три вида новой магии. еще хочется что бы на гипате немного снежка было и парализацию в каменное проклятье
так еще 4 квест мэйкера и один чел кто будет квесты аллодо подобные придумывать
Наверное надо еще по два квеста в пещере на гипате на ингосе и на суслангере сделать и пару квестов в пещере.
ну и все набор начинается
все желающие и хорошо умеющие оставляйте заявки.
только серьезно каждый должен относится к этому делу не тяп ляп а аккуратно
И кстати квесты Аллодовского типа это значит - убить людоеда, убить троля, убить дракона гарпию группу врагов, перехватить врага идущего сюда и т.д