Цитата:Зашел читер на сервер, допустим, скин у него ломаный. Опыт он не кушает, на карте может вообще только стоять и наблюдать за игрой других игроков. Но тут сервер набирает заветную строчкуЕсли б только скин - никаких проблем, но обычно это сопровождается как минимум читерными заклинаниями всякими типа взгляда мертвеца на всю карту. (А кстати, зачем заходить на сервер с ломаным скином и стоять у входа?)
Цитата:Сказка про белого бычка: Добро всегда побеждает Зло. Вывод - кто победил, тот и добрый.Вывод неправильный, с логикой у тебя плохо, садись, два! Почитай логиков хотя бы античных, там всё расписано что как и из чего следует.
С читерством в ПЗ аналогичная ситуация...
Цитата:Я тебе сейчас обьясню, по какой причине многие обращаются к читерству.Объяснять мне не надо, я и так прекрасно всё вижу, это было и ранее сказано, да и на многих других сайтах пишут одно и то же. То, что ты всё прошел - не оправдывает тебя. Если тебе нечем заняться больше - иди найди себе работу. Если же ты начинаешь мешать другим своим читерством - то будь добр, попарься в бане.
Я прокачал перса до Пещеры на Оригинале. Вторжение без проблем проходится.
Я прокачал перса до Пещеры на EI. Големы без проблем проходятся, причем с заваливанием 8000 голема.
Я прокачал это танком.
Затем магом.
Лучником, танкомаг, кучей своих комбинаций.
ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?
Duty is everything, the greatest of joys, the deepest of sorrows.