Классов (как таковых) в ПЗ нет. А касты есть.
Цитата:Вывод неправильный, с логикой у тебя плохо, садись, два! Почитай логиков хотя бы античных, там всё расписано что как и из чего следует.
Какое два? Ты не перегрелся?Huh
Теперь по делу: вывод абсолютно правильный, при этом подкрепленный общественным мнением (этот вывод ведь не я вывел, а общество).
Цитата:Люди, не имеющие воли для честной игры - не люди вовсе.
А кто тебе сказал, что читеры никогда неиграют честно?
Цитата:мне наоборот интересней поиграть в спокойной компании
В том то и дело, что ТЕБЕ! Хочешь играть, играй на здоровье, но не орите на всех сайтах, что читеров надо банить.
Цитата:сли б только скин - никаких проблем, но обычно это сопровождается как минимум читерными заклинаниями всякими типа взгляда мертвеца на всю карту.
В 100 раз повторяю, что не все так делают, а кто так делает, относятся к 3 касте. НЕ НАДО ВСЕХ ЧИТЕРОВ ПРИРАВНИВАТЬ К ОДНОМУ СТЕРЕОТИПУ.
Цитата:А кстати, зачем заходить на сервер с ломаным скином и стоять у входа?
1)Просто увлекательно наблюдать за чужой игрой.
2)Человек кого-то ждет, но одному сидеть на сервере скучно, либо он не может создавать сервер
3)Человек просто хочет пообщаться с ПЗ'шниками без угрозы со стороны монстров.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Мне надоела эта глупая дисскусия, т.к. всем давно уже ясно, что каждый останется при своем мнении, и сколько не тряси фактами, никого ни в чем это не убедит. Все эти беседы уже ни к чему не приведут, поэтому все останется как есть по положению читеров в ПЗ, но я настоятельно не рекомендую постить подобные темы, которые являются очень оскорбительными для читера. Тема себя изжила.
Say it once, say it twice,
Take a chance and roll the dice...
Ответ

Сообщения в этой теме
Классов (как таковых) в ПЗ нет. А касты есть. - от Talarasha - 28.12.2004, 15:34

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)