Классов (как таковых) в ПЗ нет. А касты есть.
Talarasha Написал:На оскорбления я тебе переходить не советую, плохо кончится. Wink
Это ты так предупреждаешь события? Как раз этой фразой ты и нарываешься на оскорбления, не надо угрожать, тем более я пока никак не провоцировал тебя на это, я вообще лично к тебе никаких вопросов не имею.

Talarasha Написал:Создай свой сервер.
Если бы мог я создать свой сервер, давно бы уже сидел играл, а не болтал тут с вами, но к сожалению я за NAT'ом и создавать сервак не могу. Последние полгода играл у приятеля на сервере за паролем, пришлось ограничиться от "внешнего мира".

Talarasha Написал:Да, а когда возле входа на карту стоят многочисленные друзья, которым играющий "помагает", они чего-то не жрут...
Такого я че-то не видел вообще. Обычно если люди заходят, то вполне себе нормально играют, никто не стоит просто так больше 10 минут (вдруг человек просто отошел?).

Lilu Написал:Так ведет себя обезьяна. Никогда не наблюдал? Это она не предсказуема...
Хых. К сожалению большинство людей тоже непредсказуемы, особенно в сети. Я бы вот никогда б не подумал, что Talarasha воспримет мою фразу как оскорбление.

Кстати, с Днём Рождения, Lilu.
Duty is everything, the greatest of joys, the deepest of sorrows.
Ответ

Сообщения в этой теме
Классов (как таковых) в ПЗ нет. А касты есть. - от ALtair - 28.12.2004, 17:11

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)