21.02.2005, 17:04
To AndrStar
Согласен с твоим предложением об организации конкурса на лучший сюжет/сценарий. И с постановкой вопроса и критериями оценки работ. Единственное что мне показалось излишним так, это:
P.S. У меня имеются некоторые зарисовки на тему ролевой системы, которые можно охарактеризовать фразой: «Скелет зародыша ролевой системы». Но об этом, напишу чуть позже. Также есть пара предложений очерчивающих механику игры.
Согласен с твоим предложением об организации конкурса на лучший сюжет/сценарий. И с постановкой вопроса и критериями оценки работ. Единственное что мне показалось излишним так, это:
Цитата:в) Примеры основных квестов (реализация).Как мне кажется, это несколько избыточно, над проработкой квестов имеет смысл заняться далеко не в первую очередь. Гораздо важнее чтобы эти сами квесты были увязаны между собой, логично и желательно красиво. Да и о какой реализации можно говорить, если мы ещё даже не знаем, будет ли у нас диалоги в игре интерактивные или же они станут монологами сценариста, как в ПЗ??
P.S. У меня имеются некоторые зарисовки на тему ролевой системы, которые можно охарактеризовать фразой: «Скелет зародыша ролевой системы». Но об этом, напишу чуть позже. Также есть пара предложений очерчивающих механику игры.