Утилиты для создания модов
АРЕС ты хочешь моды изучать или делать? Если делать то в моих темах все прекрасно понятно! <_< Насчет ФАКА(F.A.Q.) я его в месте с поиском не очень люблю Wink тоже. А так сам можешь создать мод с помощью проги dblmp.12 в разделе файлы. Скачал ее потом с помощью распаковщика winrar распаковал (нажал правой кнопкой на скачанном файле и нажал извлечь файлы, автоматьчески создается папка с названием dblmp.12 и все). А и еще в одной из моих тем скачай тоже одну прогу которую выложил KING и запихни ее в папку с модкреатором просто кинь в главную папку и все. Но перед этим тоже распакуй этот файл, а кинь туда батник <_< <_< B) !!!
Цитата:Одни читеры мля.А халавщиков еще больше.Вобщем на примере арчера
И кстати что сразу арчера! И читеров в ПЗ много потому что читерить интересно!! А халявщиков я и сам презираю!!!
Цитата:в разаде NPCs (главный герой) никакие изменеия что произвожу не меняют ничего в пз
А ты вначале проделай то что я описал сверху, прочитай ридми и все получиться! Но на всяк случай растолкую:
Смотри допустим ты сделал все что я сказал выше и все равно не получилось тогда проверь вот что:
1)Кинул ли ты в модкреатор базу лмп или нет
2)Сохранил ли ты изменения в разделе NPC
3)Есть ли у тебя в папке с модкреатором файл MakeDatabase(про который я говорил выше просто так напомнил)
4)Нажал ли ты после изменения в разделе на Pack_All(кажеться так)
5)Скопировал ли ты измененную базу в папку res с игрой

Если и после етого не пойдет тогда не знаю! Wink Я сам там изменял параметры все получилось. <_< .

А и если лень будет лезть в темы вот тебе этот файл.

Файлы вложений
.rar   MakeDatabase.rar (Размер: 290 байт / Загрузок: 354)
Ответ

Сообщения в этой теме
Утилиты для создания модов - от Archer - 10.05.2005, 14:05
Утилиты для создания модов - от Guest - 08.06.2005, 08:13

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)