О построении сюжета... (To Surova)
Surova
Да, все верно, именно так я и хотел сделать, но что бы я мог руководить этим процессом в закрытой ветке, меня сделали там ВМ, а здесь я не могу закрывать или открывать темы, и естественно писать в закрытые. Я обсужу этот вопрос в привате с Psi-factor-ом, и с Sun вопрос о выкладывании всех (даже на этот момент закрытых) концепций. Надеюсь это будет скоро, и все здесь появится в том, или ином виде. Так или иначе все сделаю.

ALaKO
Спасибо, что согласился помочь. Как не удивительно, не так уж много людей готовы следовать формальным процедурам, и это значительно замедляет процесс. Идеальная помощь от тебя была бы в том, что бы ты здесь выложил концепцию своего сюжета в предложенном формате. Я потом поправлю, ты прокомментируешь, я еще поправлю, ты еще прокомментируешь, и так за пару итераций получим формат твоего сюжета (может как ты напишешь, так и будет). Лучшим примером для формализации является предложенный мною формат оригинального сюжета ПЗ в первом сообщении. Посмотри на него внимательно, и приведи к этому формату свой сюжет.

All
Народ, а можно немного поактивнее? Если нужен личный подход, то пожалуйста:

На данный момент формализованные концепции сюжетов (не сюжеты) предложили:
[*] Маккуро Куроске
[*] Surova
[*] Mdk
[*] Nivea
[*] Bl00dy Alex
[*] Korvin
[*] Filinn
[*] ALaKO
[*] Timberwoolf
[*] Holy Warrior

Спасибо им большое Smile

Их активных участников формализованные концепции (не сюжеты) еще не предложили:
[*] Sun
[*] Psi-factor
[*] KolbasKa
[*] Aluminij1
[*] Vasya
[*] -=[}{Tiger}{]=-
[*] Nadmozg
[*] Sagrer[Precursor]
[*] Ya
[*] Frodo Beggins
[*] Old Nick

К ним просьба это сделать.

Я понимаю, что среди них многие заняты более важными делами, но ведь каждый из них фанат этой игры, и я уверен, что каждый хоть раз задумывался о том, что могло бы такого интересного случиться еще в этом мире, и нужно просто написать эту идею: кто, что случилось, чего хочет, чего сделает, и в двух словах как это все будет. Участие всех остальных еще больше приветствуется. Возможно это вовлечет их в более активную деятельность.

[ 11 марта 2002: Изменил: Holy Warrior ]</p>

Сообщения в этой теме
О построении сюжета... (To Surova) - от Holy Warrior - 28.02.2002, 11:14

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)