О построении сюжета... (To Surova)
Timberwoolf, прочитай пожалуйста очень внимательно первое сообщение, в котором я подробно объясняю, почему надо сначало выбрать концепцию, т.е. главных героев, проблему, цель, результат. В первом чтении выбирать будем именно концепцию, в полном отрыве от сюжета. Он не имеет значение на данном этапе. Выбор концепции не связан со сценарием. По той которая победит будет писаться сценарий, и если это будет твоя, то будет взят за основу твой, а если другая, то другой, а если это будет хорошая идея, но плохой сценарий, то он всеравно будет напсан заново, и от того, что он был до этого ничего не зависит.

Timberwoolf, я допускаю, что ты просто не согласен с этим, но мы уже так решили, и ты можешь либо помочь нам, либо не учавствовать, если считаешь, что это плохая идея, но конечно нам всем бы очень хотелось, что бы участвовал. Все концепции меняют вид сюжета, Маккуро вообще написал такую, которую мне пришлось сокращать в пять раз, и еще ругался, что в таком виде они все похожи на "спуталась с офицером, бросилась под поезд". Smile Надеюсь я убедил тебя, хотя и ответ нет будет тоже принят, я не обижусь.

Сообщения в этой теме
О построении сюжета... (To Surova) - от Holy Warrior - 01.03.2002, 12:26

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)