Худшая игра по вашему мнению
2 Paladin: В WoW очень хорошо проделан баланс, вот например, я паладин 29 уровня забиваю монстров 29-30ур. примерно за 30 сек. а мой брат, маг 29ур.убивает таких монстров секунд за 10, но потом ему приходится востанавливать ману сек. 20 так что выходит что мы затрачиваем одинаковое время на монстра...
Так же там множество проффесий которые дополняют друг друга и ими интересно заниматся например я увлекаюсь алхимией и гербализмом, собираю цветочки а потом варю зелья которые дают множество самых разных возможностей... Rolleyes
Не в тему: вот сегодня в одном красивом месте решил порыбачить, думал немного постоять отдохнуть, взади меня села паладинша 20ур., через минут 20 услышал её вскрик перед смертью, обернулся, стоит Таурен(впоследствии узнал что он был 60ур.) и собирается напасть на меня, ну а дальше как в книгах, прыгаю в воду, накладываю защиту, лечусь, умираю(после его 3 заклинаний)... Когда добежал призраком до тела и поднялся, то увидел его терроризирующего мелких героев, разозлился и решил напасть на него несмотря на разницу в уровнях, что ж попытка была неплохой оказалось что кроме стражников я тоже могу нанести ему кое-какой урон(хехе... 1% за удар) впоследствии он решил что ему проще быстро набить мелких а потом убежать до прихода реальных героев Азерота... :dry:
Если мог бы изменить свою судьбу, ушел бы в монастырь...
Ответ

Сообщения в этой теме
Худшая игра по вашему мнению - от Akmed - 28.06.2005, 23:55

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 17 Гость(ей)