"Пещера" - это что прикол разработчиков?
P.S. Я тут на днях начал качать перса и решил, что будет он гном : низкий, сила 35, ловкость 15, разум 25 (гномы - умные !). Так вот.
Скажите, люди добрые, а сможет ли такой перс ( пусть и чисто прколистский ) реально стать играбельным на поздней игре? Или дальше прикола ему так и не уйти?

P.S. Я тут на днях начал качать перса и решил, что будет он гном : низкий, сила 35, ловкость 15, разум 25 (гномы - умные !). Так вот.
Скажите, люди добрые, а сможет ли такой перс ( пусть и чисто прколистский ) реально стать играбельным на поздней игре? Или дальше прикола ему так и не уйти?

Мне кажется играть танком довольно реально...А в кампании с магом вообще офигенно!!!Я играл им Прокочал здоровье(1 раз) и когда стало 8к опыта было уже 157 ХР...Так что если будешь играть с магом то будех просто класно
А если один то неплохо.

Я сейчас играю играю персом все статы по 25,и ничего неплохо...Сейчас почти 1м опыта у мя почти 500ХР и 250 маны,я прокочал здоровье 3 раза!

А что до копления опыта до 50к я копил сам...С самого начало после создания героя качался на задании "Пропавший гонец"...30 мин.поползал и побегал 8к опыта в кармане(ну или где-то там),а дальше мне дал кто-то(он в пещере играет)100м денег я купил кри.копьё и Метеоритные доспехи...И начал качанся на задании "Выход из укрытия опасен" та по 10000 опыта за задание.[SIZE=medium]

Smile

А там писали,что сетевуха 2 и более игроков...У меня инет слабый до безумия!Скорость отправления с телефона(мобильного,то есть через модем) 4kb/c Скорость принятия спутниковой тарелкой может достигать до 4024kb/c...

[B]И я не могу выйти на территорию если там есть хотя бы один игрок!!!Максимум я могу нормально общаться с кем-нибудь на базе...и то если только нас 2-ое,а если больше то что я пишу выводится на экран через сек.12 после отправления!!!Вот такие у нас пироги...Так что везёт тем кто живёт в городе Москве и тому подобным городам!!! Sad

Так что вам Ура!!!

[/QUOTE]Ура вам!!! B)
Ответ

Сообщения в этой теме
"Пещера" - это что прикол разработчиков? - от Guest - 04.07.2005, 22:41

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 10 Гость(ей)