10.07.2005, 17:41
И этот играет с модом , как меня эти моды достали , уже в моде проблемы у когото . Как же вы ребята странно играете . на сусле достаточно пройти 15 раз Убить Айзет - Бека - появятся деньги на кислотный туман с эффетом 195 - им уже сможешь убить на Сусле кого угодно и даже в Пещере Зомбаков с 800 жизнями.
Мой маг вообще не бегает - он просто бегать не может из-за перегрузки ( да в Пещере бег и не нужен ) Нагрузку я не поднимал и поднимать не собираюсь - ибо для мага важнее выносливость , восстановление , Здоровье , магия кислот . Все это должно быть 3 го уровня и если начал поднимать выносливость надо сначала прокачать ее ( в противном случае цена может поднятся очень высоко - надо брать перки сначала которые дороже )
2Archer ( Вообщето мой ник - ХАС , как ты меня еще никто так не называл )
Давай я тебе детабазу скину - напиши как это сделать
Оригинальную сетевую реально пройти честно ( только надо знать как качатся ) - много времени для этого не надо ( мод же проходится быстро и интереса в его прохождении просто нету )
Мой маг вообще не бегает - он просто бегать не может из-за перегрузки ( да в Пещере бег и не нужен ) Нагрузку я не поднимал и поднимать не собираюсь - ибо для мага важнее выносливость , восстановление , Здоровье , магия кислот . Все это должно быть 3 го уровня и если начал поднимать выносливость надо сначала прокачать ее ( в противном случае цена может поднятся очень высоко - надо брать перки сначала которые дороже )
2Archer ( Вообщето мой ник - ХАС , как ты меня еще никто так не называл )
Давай я тебе детабазу скину - напиши как это сделать
Оригинальную сетевую реально пройти честно ( только надо знать как качатся ) - много времени для этого не надо ( мод же проходится быстро и интереса в его прохождении просто нету )
https://allods.gipat.ru/index.php?p=eisolgeneasy легкий вариант Геноцида.