15.07.2005, 22:56
Сначала обязательно бери перки выносливость и восстановление , здоровье и качай до 3 го уровня , начал качать выносливость - докачивай обязательно до 3 го уровня ( если одно возмешь и другое начнешь качать - то потом много опыта надо будет что бы первое прокачать ) Я на Гипате качался смог выносливость , восстановление до 3 го прокачать , и здоровье до 1 го уровня . И на это понадобилось гдето около 100 000 опыта.
В начале этой темы есть интересная ссылочка обязательно туда зайди
Максимально возможно ( в оригинале ) 195 на *2 вр , больше просто не влезет .
итого получается 390 эффект суммарный . Вполне достаточно что бы завалить зомбака 2100 жизней с броней 95 и офигенной регой
На гонце довольно быстро прокачиватся , только может это надоесть быстро . Я качался Гипат - Ингос - Сусл - Пещера . До пещеры дошел гдето за 35 дней , на гонце гораздо быстрее получится
В начале этой темы есть интересная ссылочка обязательно туда зайди
Максимально возможно ( в оригинале ) 195 на *2 вр , больше просто не влезет .
итого получается 390 эффект суммарный . Вполне достаточно что бы завалить зомбака 2100 жизней с броней 95 и офигенной регой
На гонце довольно быстро прокачиватся , только может это надоесть быстро . Я качался Гипат - Ингос - Сусл - Пещера . До пещеры дошел гдето за 35 дней , на гонце гораздо быстрее получится
https://allods.gipat.ru/index.php?p=eisolgeneasy легкий вариант Геноцида.