10.08.2005, 01:46
GAV,Четверг, 04 Августа 2005, 20:45 Написал:Предлагаю обсуждать вселенную Аллодов, а не только ПЗ
Гвардеец Sыch, я когда-то состоял в гвардии, помню нужно было с помощью АртМани приписывать ГВАРДИЯ КРЕСТОНОСЦЕВ
[right][snapback]35471[/snapback][/right]
Не браток, ты видимо говоришь про другую гвардию При мне на дворе шёл 2002 год, только начала появляться доллоровая броня, многие кланы ненавидели читеров, а сам я лазил по базе делая себе горы золота и нереальные луки е**шущие во все стороны молниями. Одним из глав клана был Фуражир, а я занимался созданием сайта гвардии. А дальше... а дальше я уехал летом 2002 года на дачу. К моему приезду клан начал потихоньку сваливать из ПЗ и потихоньку перекатился в третий варик, а заодно и название клана сменил. После этого я потерял контакт с его членами.
Был тогда многоуважаемый мною клан Atlants с не менее уважаемым мною прекрасным сайтом, они тоже бесследно исчезли.
Теперь я студент, и времена игр уходят вместе со свободным временем за горизонт "прощайте скалистые горы"© Весной-летом сиго года играл в Анархию Онлайн; гамеза рульная, но времена её тоже постепенно уходят... Хотите кайфа от онлайна? Забудьте о ПЗ, как о прекрасном прошлом. Идите в EverQuestII или SWG: денег не маленьких стоит, но цену оправдывает.
Гвардия ВИВАТ!!!