07.11.2005, 14:14
Brona unregistered,Понедельник, 07 Ноября 2005, 03:18 Написал:Незнаю почему но у меня вдруг такая картина перед глазами встала.Эх, Брона, какую историю сентиментальную сочинил! Прикольно! Вот тока совсем несбыточной останется мечта Лилу задружить с Хасом (хнюююююю-хнюююююю). Ведь бдительный Хас сразу спросит у девушки документики: что она - не гей и что она - не читер. А где такие подтверждения взять?
HAS, извиняюсь не знаю как зовут, гуляет по городу вечером один. Решает зайти в кафе попить чаю. Пока он ждет к нему просит подсесть красивая девушка. Они начинают беседу. Им действительно интересно, после кафе они обмениваются телефонами, адресами. Они начинают встречаться. Им бесконечно счастливо быть вдовем.
А потом через год допустим HAS видит что девука себе на комп какуют игру поставила. Смотрит, а это проклятые земли. Смотрит, а чар там читерный. Смотрит, а ник у чара Lilu.
и ваще-то я глубоко сомневаюсь, выходит ли Хас на улицу :blink: !!! ведь он занят честной прокачкой честного перса :ph34r: тут уж не до таких мелочей, как реал .....
Землю - крестьянам
Фабрики- рабочим
Читы - читерам
Игру - игрокам
Свинарник - ХАСу
Фабрики- рабочим
Читы - читерам
Игру - игрокам
Свинарник - ХАСу