21.11.2005, 09:13
SAMURAI,Понедельник, 21 Ноября 2005, 07:55 Написал:Есть мод - "Ингос во льду". Там есть квест "Убить читеров", если не ошибаюсь. Что любопытно, все вышеперечисленные читеры там были. Мужики - поперек себя шире, страховидные такие. И в задании черным по белому было написано - ЭТО ЧИТЕРЫ.тебя в детстве не роняли???головой не бился ??? тебя ясно сказали что читерам на вас ПОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это я так, к слову. (более чудовищного издевательства над игрой я еще невидел. хотя мод любопытный конечно).
Razor - я не ряжусь в белые одежки, а одет в них. Можно сказать я родился в белой рубашке. А провел личностную оценку, судя по тому, что вы тут написали. Вы читеры? Читеры. Все ваши высказывания - это попытки оправдаться, что мол вы не такие плохие, какими кажетесь. Но вы читеры, а читеры - это люди не уважающие честных игроков, и потому сами заслуживающие презрения.
Твоя критика Razor, это просто переиначивание и извращение моих высказываний. С целью показать доверчивому простому люду, что вы овечки, а не волки в овечьей шкуре. Видели мульт "Король Лев"? Вы очень напоминаете мне компанию тамошних злодеев.
[right][snapback]36217[/snapback][/right]
а вот выскочки которым показали пару вишек мешают вам играть и если вы не можете забанить то это ваши проблемы