13.12.2005, 19:15
Ли успокойся, если хасу позволено называть людей олигофренами, то почему бы и друцим не называть его по диагнозу ? я себе уже проапгрейдил подпись
ЗЫ
Кстати интересно посмотреть, все ли, что позволено хасу, позволено мне?)
ЗЫ2
х-а-с... ес-ли т-ы к-о м-н-е пло-хо от-но-сишь-ся, э-т-о н-е да-ет те-бе пра-ва на от-кры-том фо-ру-ме ме-ня ос-кор-блять, ес-ть э-ле-мен-тар-ны-е пра-ви-ла при-ли-ч-но-го по-ве-де-ния... А т-ы ве-де-шь се-бя как сви-нь-я в о-го-ро-де!!!
ЗЫ
Кстати интересно посмотреть, все ли, что позволено хасу, позволено мне?)
ЗЫ2
Цитата:Да я оскорбляю читеров , но неужели вы думаете что заслуживаете иного ( не оскорбительного ) отношения к себе ?!ты можешь как угодно к кому угодно относиться.. это твое право, но ты находишься на форуме, где люди спокойно общаются, и я так думаю правила приличного поведения еще никто не отменял, если бы я плохо относился к водителям автобусов, это бы не значило, что мне надо выходить на середину дороги и орать что все водители автобусов д######лы.. если бы я так сделал, меня наверное к психиатору отправили.. собственно тебе к нему как раз не мешает зайти )))) Еще раз для тебя повторяю по слогам, так как до тебя явно не доходит смысл 99% сообщений в этой теме:
х-а-с... ес-ли т-ы к-о м-н-е пло-хо от-но-сишь-ся, э-т-о н-е да-ет те-бе пра-ва на от-кры-том фо-ру-ме ме-ня ос-кор-блять, ес-ть э-ле-мен-тар-ны-е пра-ви-ла при-ли-ч-но-го по-ве-де-ния... А т-ы ве-де-шь се-бя как сви-нь-я в о-го-ро-де!!!
...