13.12.2005, 19:15
Ли успокойся, если хасу позволено называть людей олигофренами, то почему бы и друцим не называть его по диагнозу ?
я себе уже проапгрейдил подпись
ЗЫ
Кстати интересно посмотреть, все ли, что позволено хасу, позволено мне?)
ЗЫ2
)))) Еще раз для тебя повторяю по слогам, так как до тебя явно не доходит смысл 99% сообщений в этой теме:
х-а-с... ес-ли т-ы к-о м-н-е пло-хо от-но-сишь-ся, э-т-о н-е да-ет те-бе пра-ва на от-кры-том фо-ру-ме ме-ня ос-кор-блять, ес-ть э-ле-мен-тар-ны-е пра-ви-ла при-ли-ч-но-го по-ве-де-ния... А т-ы ве-де-шь се-бя как сви-нь-я в о-го-ро-де!!!

ЗЫ
Кстати интересно посмотреть, все ли, что позволено хасу, позволено мне?)
ЗЫ2
Цитата:Да я оскорбляю читеров , но неужели вы думаете что заслуживаете иного ( не оскорбительного ) отношения к себе ?!ты можешь как угодно к кому угодно относиться.. это твое право, но ты находишься на форуме, где люди спокойно общаются, и я так думаю правила приличного поведения еще никто не отменял, если бы я плохо относился к водителям автобусов, это бы не значило, что мне надо выходить на середину дороги и орать что все водители автобусов д######лы.. если бы я так сделал, меня наверное к психиатору отправили.. собственно тебе к нему как раз не мешает зайти

х-а-с... ес-ли т-ы к-о м-н-е пло-хо от-но-сишь-ся, э-т-о н-е да-ет те-бе пра-ва на от-кры-том фо-ру-ме ме-ня ос-кор-блять, ес-ть э-ле-мен-тар-ны-е пра-ви-ла при-ли-ч-но-го по-ве-де-ния... А т-ы ве-де-шь се-бя как сви-нь-я в о-го-ро-де!!!
...