СерыйIВолк,Среда, 01 Февраля 2006, 09:12 Написал:1) Знаете, мне показалось, что разработчики оригинальных ПЗ вообще не принимали участие в разработке ПЗЗА..
Затерялись в Астрале может.. так их надо спасти.. Посмотрите в игре авторы..
Что за МАТИЛЬДА.. а чем занимались NIVAL... в общем впечатление такое:
2)Игра тормозит P4 2.6С Игра зависит только от проца (были примеры. и ещё при смене разрешения хоть с самого низкого на самое высокое ничего не меняется.. когда летит дракончик.. FPS падает.. а комп не слабый.. или вы скажете Гб оперативы в два канала это мало)
Игра аппаратно плохо совместима. Игра не оптимизирована.
3) Начало сюжета хуже некуда.. Посмотрим что будет дальше.. (не прошел и не буду ругать) Как будто игра сделана любителями.. А МЫ ЖДАЛИ ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!
Или нивал считает, что на устаревшие проекты денег не надо тратить... или они считают, что мы...
4) я ждал, что хоть разрешение текстур будет получше.... а вот такое впечатление что текстурки стали похуже... Все такое точечное.. одежда размытая.. бред.. Каждый персонаж должен выглядеть красавцем.. (с точки зрения качества текстур) А главный и подавно...
5) Эх... нет слов... Был бы не таким фанатом ПЗ.. вернул бы игру.. а так.. пусть..
1)иди и почитай на форуме Нивала, какое участие в разработке игры принимал Нивал, а потом уже иди и кричи.
2) интересно, что больше ни у кого не тормозит. Тут возможны 2 варианта: либо тормозишь ты, либо тормозит твой комп.
3) любители свои творения не продают большими тиражами. Более того, почему ты говоришь за всех? сомневаюсь, что "все ждали профессионалов". Почитай форумы - люди ждали ИГРУ.
4) "все такое точечное" . Ты не в курсе, что это называется растровой графикой . Интетесно, как игра бы выглядела с векторной графикой .
5) лучше бы ты её сдал обратно в магазин. Тогда кто-нить нормальный сможет насладиться долгожданной игрой!
И вообще, подумай сам. Ты сидел и тупо хныкал "хаачуууу продолжениее ПЗ!" , а ребята собрались и сделали, и подарили радость окружающим ! Попробуй написать на форуме нивала, что ПЗЗвА разработали профаны - увидишь реакцию окружающих! :lol:
Землю - крестьянам
Фабрики- рабочим
Читы - читерам
Игру - игрокам
Свинарник - ХАСу
Фабрики- рабочим
Читы - читерам
Игру - игрокам
Свинарник - ХАСу