Даешь нелинейный сюжет!
Валир -- это традиционное имя канийских императоров, вроде как Людовик во Франции. Во всяком случае, во времена Печати Тайны (140 лет до ПЗ) на троне был Валир Четвёртый; а тот Валир, что упоминается в ПЗ, правил ещё до Раскола, т. е. больше 700 лет назад -- и никак не может быть тем же Четвёртым. Он же не Великий Маг, Великий Маг у них -- Тенсес!
--------------------
Svat

К сожалению, пример с Коперником не очень подходит к данному случаю. Когда речь идёт об истине, действительно не имеет силы ни авторитет большинства, ни вообще какой-либо авторитет. Но мы-то не открываем людям истину о реальных событиях в реально существующем мире! ПЗ -- игра в первую очередь массовая, и если масса её любителей не хочет чего-то в ней видеть -- значит, этого в ней быть и не должно. Думаете, легко мне достался отказ от вымученного и прочувствованного мной сюжета? Но иначе у меня получилась бы в той же степени "не ПЗ", как и в случае "объединённых аллодов".
Правда, есть знаменитый принцип "не опускаться до читателя, а поднимать его до себя". Но где гарантия, что "читатель" в данном случае на самом деле ниже "писателя" -- а не наоборот? О себе я, во всяком случае, не рискну такого сказать. Да и кто рискнёт? Разве что Surova? Big Grin
Я люблю Айри (па-а-аручик, ма-а-алчать!!! Big Grin Big Grin )! Из всех героев ПЗ она, на мой взгляд -- самая глубокая натура, больше всех достойная сочувствия и сопереживания. Чистая и страстная душа, светлый ум и искреннее чувство... Эх! Ну почему ей так не повезло... :wacko:

Сообщения в этой теме
Даешь нелинейный сюжет! - от Guest - 11.04.2002, 22:06
Даешь нелинейный сюжет! - от Маккуро Куроске - 16.04.2002, 23:46
Даешь нелинейный сюжет! - от Guest - 17.04.2002, 20:25

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)