12.12.2006, 01:33
хм)
ну если уж ты пощитал нужным сказать мне это,
то обоснуй свои слова.
или будешь прятаться? кавбой
то что ты написал в посте от 08 Декабря 2006, 16:45 - полный бред.
примерно такую же бредятину втирает вождь лесовиков.
по типу того: "если змея в октябре греется на солнце - значит ли это , что снега не будет?" и т.д. и т.п.
----------------------------------------------------
Хы, не, я не про то, что негативно удивил. Просто ммэээ... трудно представить твой облик, и это удивляет. Иногда люди общаются преувеличенно грубо и с плохой пунктуацией, тогда смотрим на наличие смысла в их словах. Если он есть, то они - парни лет так 16-32, гордящиеся своей мускулатурой. Если нет - кто угодно, до 16 лет.
Далее, если соблюдают пунктуацию, но говорят бред - скорее всего, человек достаточно образованный и интеллигентный, но с интернетом дело имеет недавно, ну и так далее. Опять же, что говорит человек... И так далее.
снайп.
да ты никак психолог.
и c самим торсуновым знаком
а к какой категории меня отнесешь?
ну если уж ты пощитал нужным сказать мне это,
то обоснуй свои слова.
или будешь прятаться? кавбой
то что ты написал в посте от 08 Декабря 2006, 16:45 - полный бред.
примерно такую же бредятину втирает вождь лесовиков.
по типу того: "если змея в октябре греется на солнце - значит ли это , что снега не будет?" и т.д. и т.п.
----------------------------------------------------
Хы, не, я не про то, что негативно удивил. Просто ммэээ... трудно представить твой облик, и это удивляет. Иногда люди общаются преувеличенно грубо и с плохой пунктуацией, тогда смотрим на наличие смысла в их словах. Если он есть, то они - парни лет так 16-32, гордящиеся своей мускулатурой. Если нет - кто угодно, до 16 лет.
Далее, если соблюдают пунктуацию, но говорят бред - скорее всего, человек достаточно образованный и интеллигентный, но с интернетом дело имеет недавно, ну и так далее. Опять же, что говорит человек... И так далее.
снайп.
да ты никак психолог.
и c самим торсуновым знаком
а к какой категории меня отнесешь?