02.01.2007, 18:51
(Сообщение последний раз редактировалось: 02.01.2007, 18:56 Aleks Murf.)
Я захожу на форум, но очень редко. Раз в месяц или два (месяца).
Посмотреть - вдруг что интересное появится.
ИМХО: ЗвА проходить легче чем ПЗ. И безо всякого геноцида можно вынести всех с карты. Денег достаточно всегда. Нелинейности как не было, так и нет. И вообще, такое ощущение, что в игру не вложили душу..
Хотя, справедливости ради стоит отметить, что ЗвА меня захватили сильнее. Я играл в неё с утра до вечера. Но! С другой стороны... Мне не хочется проходить их ещё раз, а вот ПЗ!.. ПЗ бы я прошёл ещё. И не раз.
Посмотреть - вдруг что интересное появится.

-Reanimator--,Воскресенье, 17 Декабря 2006, 22:13 Написал:Зы. почему затерянных в астрале практически на форуме не обсуждают ? это же тоже ПЗ ! :excl:Потому, наверное, что это уже немного не то...
ИМХО: ЗвА проходить легче чем ПЗ. И безо всякого геноцида можно вынести всех с карты. Денег достаточно всегда. Нелинейности как не было, так и нет. И вообще, такое ощущение, что в игру не вложили душу..
Хотя, справедливости ради стоит отметить, что ЗвА меня захватили сильнее. Я играл в неё с утра до вечера. Но! С другой стороны... Мне не хочется проходить их ещё раз, а вот ПЗ!.. ПЗ бы я прошёл ещё. И не раз.

Не бойтесь неприятностей. Если они еще не случились, то они где-то в будущем,
а если уже случились - то в прошлом. То есть сейчас и здесь их нет.
а если уже случились - то в прошлом. То есть сейчас и здесь их нет.