13.01.2007, 22:27
Современные креационисты подтверждают тексты Библии точными расчетами. В частности, они доказывают, что Ноев ковчег мог вместить всех тварей по паре
точно такими же "расчетами" и "доказательствами" я могу "доказать", что трахал бритни спирс, т.к. член у меня примерно средних размеров и по теории вероятности скорее всего нормально вошел бы.
------------
неоспоримые факты в свою пользу. К примеру, сообщается о том, что эксперты по вычислительной технике зашли в тупик в попытке воспроизвести человеческое зрение.
так сто лет назад не было ни машин ни самолетов.
а 60 лет назад ни компов ни полетов в космос.
---------------------
а также нейронные слои, выполняющие, по меньшей мере, 10 миллиардов вычислительных операций в секунду.
твои креацинисты отстали от жизни.
скорость обыкновенных видеокарт уже перевалила за 100 гигафлопсов.
------------------
1. Палеонтологическая летопись обнаруживает скорее структуру эволюционных скачков, а не постепенные преобразования.
так оно и есть.
во многих сферах жизни есть место качественным скачкам.
пример. становление двигательных навыков. (по бернштейну)
но это ни в коей мере не доказывает сушествование бога.
-------------------
следовало бы ожидать постепенного появления простейших форм жизни, постепенного преобразования простых форм в более сложные, множество промежуточных «звеньев» между разными видами, зачатки новых признаков организма, например, конечностей, костей и органов.
На самом деле палеонтологи представляют доказательства внезапного появления сложных форм жизни
качественные скачки, не доказывают существ. бога.
точно такими же "расчетами" и "доказательствами" я могу "доказать", что трахал бритни спирс, т.к. член у меня примерно средних размеров и по теории вероятности скорее всего нормально вошел бы.
------------
неоспоримые факты в свою пользу. К примеру, сообщается о том, что эксперты по вычислительной технике зашли в тупик в попытке воспроизвести человеческое зрение.
так сто лет назад не было ни машин ни самолетов.
а 60 лет назад ни компов ни полетов в космос.
---------------------
а также нейронные слои, выполняющие, по меньшей мере, 10 миллиардов вычислительных операций в секунду.
твои креацинисты отстали от жизни.
скорость обыкновенных видеокарт уже перевалила за 100 гигафлопсов.
------------------
1. Палеонтологическая летопись обнаруживает скорее структуру эволюционных скачков, а не постепенные преобразования.
так оно и есть.
во многих сферах жизни есть место качественным скачкам.
пример. становление двигательных навыков. (по бернштейну)
но это ни в коей мере не доказывает сушествование бога.
-------------------
следовало бы ожидать постепенного появления простейших форм жизни, постепенного преобразования простых форм в более сложные, множество промежуточных «звеньев» между разными видами, зачатки новых признаков организма, например, конечностей, костей и органов.
На самом деле палеонтологи представляют доказательства внезапного появления сложных форм жизни
качественные скачки, не доказывают существ. бога.