19.01.2007, 19:29
как я и знал доказательств от mRmjau не последовало.
потому что их принципиально нет и наверное никогда не будет
--------------------------------------------------------
я на этом форуме только лишь для того, что бы эта игра стала лучшей....
и что ты для этого сделал?
и в завершении нашего диалога сказка со смыслом:
Жил-Был Человек Обычный такой человек, считал себя самым умным, самым красивым, в общем, обычный человек.
И однажды умер.
А потом понял, что это был дурной сон о жизни.
После этого человек начал очень любопытно меняться, и даже изменил себя достаточно сильно. Но это никто не видел, потому что человек жил один. И он решил жениться, чтобы жена знала, какой он хороший.
И женился.
А жена считала его просто хорошим мужем. Тогда он решил стать мером своего города, чтобы все поняли, как он стал таким хорошим. И стал.
А горожане считали его просто хорошим мером. А потом он решил стать президентом. И стал. И вы даже понимаете, кем считали его жители страны.
Но на этом факте эта история продолжается, а не заканчивается. И продолжение этой истории, вы, скорее всего, хорошо знаете.
Однажды он создал небо и землю... СВОЕ небо и СВОЮ землю.
Этот человек - "первая буква МОЕГО алфавита".
потому что их принципиально нет и наверное никогда не будет
я на этом форуме только лишь для того, что бы эта игра стала лучшей....
и что ты для этого сделал?
и в завершении нашего диалога сказка со смыслом:
Жил-Был Человек Обычный такой человек, считал себя самым умным, самым красивым, в общем, обычный человек.
И однажды умер.
А потом понял, что это был дурной сон о жизни.
После этого человек начал очень любопытно меняться, и даже изменил себя достаточно сильно. Но это никто не видел, потому что человек жил один. И он решил жениться, чтобы жена знала, какой он хороший.
И женился.
А жена считала его просто хорошим мужем. Тогда он решил стать мером своего города, чтобы все поняли, как он стал таким хорошим. И стал.
А горожане считали его просто хорошим мером. А потом он решил стать президентом. И стал. И вы даже понимаете, кем считали его жители страны.
Но на этом факте эта история продолжается, а не заканчивается. И продолжение этой истории, вы, скорее всего, хорошо знаете.
Однажды он создал небо и землю... СВОЕ небо и СВОЮ землю.
Этот человек - "первая буква МОЕГО алфавита".