Пишем все кто какие глюки, дизбалансы и прочие.
Я задовался этим же вопросом.
Например - почему в пещере можно играть только танкомагами (без танцев с бубном)?
Ну допустим два лучника еще хоть как-то способны кого-то валить на властелине, то войнам вообще не стоит на карте появляться.

Чтобы соло играть войном нужно валить циклопов, пока гринпис в дверь ломиться не будет, чтобы получить 500 жизней, качнуть ловкость рук до 95, награбить 5мл у зомбаков, купить телепорт, взять бубен и идти на дракона. На драконе докачаться до 1100 жизней и идти незаметно выманивать генерала, а бить его всеравно придется туманом (165х2) и ой как долго!!!

Если же добавить алмазному оружию +15 к атаке (не считая арбалет и меч), то тогда войном можно соло проходить властелина, соло с бубном - дракона (двумя - без бубна), а тремя войнами вторжение.

Что почти и было сделано в патче v1.07 который у нас изготовили "любители" и нивал его не признал. Хотя на официальном фтпшнике нивала лежит файл lmdatabase, который очень похож на версию 1.07. И еще, ходят слухи, что либо у немцев, либо у поляков в версии 1.06 добавлена атака к алмазу (и еще усилок не в 1.5 а в 2 раза!)).

Вывод: есть реальный баг, который пытались исправить в нивале, но забтли, тк нужно работать над аллоды онлайн.

В версии 1.07 мне не понравилось то что + к атаке они добавили также каменному, костяному, металлическому копью, молоту и дофига чему еще. Но, по моему, этого не стоило делать. Тк как воин, лучник вплоть до суслангера включительно валит всех и так нормально. Магу и танкомагу это не нужно.

Что я сделал:

1) +15 к алмазному копью, топору, дубине. +20 к алмазному кинжалу
2) Увеличил дамаг тумана у тени из властелина (немного)
3) Новый материал "изумруд". Третий пункт под вопросом, тк идет вразрез с синглом, но с ним не зашкаливают нолики при уроне на вторжении.

Хочу обсудить. Файл прилагаю (скопировать в папку mods под старт¨р)

Файлы вложений
.rar   evilislands_v1.08.rar (Размер: 2.14 MB / Загрузок: 240)
Ответ

Сообщения в этой теме
Пишем все кто какие глюки, дизбалансы и прочие. - от kuzmich - 29.05.2009, 22:35

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)