Цитата:и еще баги со сборкой, собираешь древний меч, текстура и описание только для стального, для других просто белая модель меча, и когда собираешь его не появляется готового и забрать никак, из за этого чтобы собрать что то следущее и забрать меч надо выходить из магазина, и так же со всеми остальными добавленными мной обьектамиГыгы. <_< Тут все просто. В базе есть параметр, отвечающий за возможность разборки предмета. Если это уник(не разбираемый), то собирая его из чертежей, он как бы пропадает. Не нужно выходить из магазина. Достаточно после клика на галочку кликнуть на крестик. Он упадет прямо в обоз.
У уников нет чертежеподобных чертежей. Белые модели. А чтобы собрать древний меч из адамантума с текстурой, надо сперва создать эту самую текстуру. Ее нету в оригинале.Хотя где-то видел текстурки, сделанные Снайпером, прикольная вещь.

Кстати, вот глючные (других пока еще нету) текстуры для лавы и льда. В "бмп".
В "ммп" кидать боюсь, потом не высветит. Я не фотошопу с плугином юзаю, а другую прогу.(По мне фотошоп - ***ня полная. Может просто слишком много юзал ФотоСтудию Про B) ) К ней плугина нету. А TheWarrior Editing Studio не хочет правильно пакавать БМП в ММП. Или чего-то другое не хочет...
В итоге текстуры в игру хрен вставишь.
Так что вот тебе БМПшки, конвертни через фотошоп с плугином, может поможет.

Он был потомственный монах, так же как его отец и дед...