16.01.2010, 11:42
Sagrer,Saturday, 16 January 2010, 03:51 Написал:насчёт непонятных чисел - у меня сейчас тут доков нет а по памяти не помню, но там точно где-то описывалась привязка звуков шагов для тайлов (всмысле чтобы топот ног скажем по камню и по снегу разный был), толи в виде соответствия звука для каждого тайла на текстурных листах, толи вообще для каждого текстурного тайла рельефа, но скорее всё-таки первое. Соответствие цифровых ID-шников файлам для звуков прописаны в database.res.Если это id звуков - то всё норм, как я уже выяснил ранее, все тайлы с одинаковым id (напомню остальным, мы говорим о массиве тайлов - IdArray в доке от Sagrer) принадлежат одному типу (воде, земле, снегу...). Так что это сходится. Когда доберусь до звука
[right][snapback]39922[/snapback][/right]

А вот насчёт материалов вопрос открытый. Сейчас, когда я загружаю вершины воды, я ищу первый материал с типом 3 (вода) и применяю его. Вода визуализируется отлично, прозначная, красивая. На материал с типом 1 (видимо, земля) пока забил. Очень он странный, особенно для карт Кании, как я уже говорил ранее. Других типов материалов я не обнаружил.
Windows - аналог плохо понятых механизмов Unix
Use Linux - open your mind
Use Linux - open your mind