Проект с кодовым названием Cursed Earth
Цитата:По умолчанию игра будет без звука. С игрой будет скрипт, что-то типа "дай ка мне путь и ключи к декодеру "

тебя простые смертные юзверя тапками закидают Wink. Моя имха такая что софтина должна делать по-максимуму всё автоматически если это вообще реально сделать - скажем, если и в самом деле надо что-то конвертировать - в комплекте с инсталлером идёт перекодировщик, который сам находит игровые mp3-хи и сам всё перекодирует, у юзверя не спрашиваясь. Или если это, скажем, deb-пакет - то тянет пакеты с перекодировщиками по зависимостям и опять же сам всё делает, разве что тут придётся спросить на тему "а где там у тебя игра, дорогой юзверь". И то, я бы в такой ситуации сделал бы проверку вайнового реестра на предмет пути к установленной под вайном игры, и только потом если ничего не найдено - спрашивал бы путь.

А заставлять юзверя запускать скрипты, причём делать это с целью отсеять гуру от "недостойных смертных" - имхо изврат %).

Цитата:Я не вижу, чем C++ может здесь помочь. А на С будет быстрее и, по крайней мере, не запутанее. Ну и, как я уже сказал, это эксперимент.

я так понимаю, ты по какой-то причине боишься сначала распроектировать структуру движка (в объектах, ессно, ибо современные методики все на ООП и основаны), а потому хочешь писать в структурном программинге? Фича-то в том что даже если структурный - всё-равно ведь проектировать придётся, иначе получится даже более страшная лапша из не-пойми-как-кем-и-откуда-вызывающихся-функций, а если учесть многопоточность то можно будет вешаться.

Тебе кинуть книжку хорошую про проектирование? Всмысле могу залить куда-нить и дать ссылку, что-то около 30 мегов кажись, в djvu.
Gipat Group
Ответ

Сообщения в этой теме
Проект с кодовым названием Cursed Earth - от Sagrer - 31.01.2010, 02:41

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)