12.02.2010, 23:37
Я согласен инструкция не совсем простая. Однако взглянем критически - установка гит это крайне полезно и в итоге удобно, но можно работать и без него скачав src, хотя это будет, конечно, не самый новый код.
Установка MinGW - если пустится сборка через codeblocks со встроенным компилятором(не знаю какую версию использует, подцепит ли его scons) - будет отлично и ставится в 1 клик. сконс можно на VC компилятор завязать(по умолчанию так и есть), но это надо следить за тем, как это будет работать.
Scons и Python - устанавливается на самом деле вполне очевидными далее-далее.
Файлы проекта завязать на переменные окружения - это идея. Думаю попробую.
Их можно выложить как есть, но выкладывать их в гит это черезчур - тогда ктото должен будет их мэйнтэйнить.
Да и для всех IDE все равно проекты не насоздавать...
То же самое с несколькими системами сборки...
Установка MinGW - если пустится сборка через codeblocks со встроенным компилятором(не знаю какую версию использует, подцепит ли его scons) - будет отлично и ставится в 1 клик. сконс можно на VC компилятор завязать(по умолчанию так и есть), но это надо следить за тем, как это будет работать.
Scons и Python - устанавливается на самом деле вполне очевидными далее-далее.
Файлы проекта завязать на переменные окружения - это идея. Думаю попробую.
Их можно выложить как есть, но выкладывать их в гит это черезчур - тогда ктото должен будет их мэйнтэйнить.
Да и для всех IDE все равно проекты не насоздавать...
То же самое с несколькими системами сборки...