Воссоединение аллодов
Результаты открытого голосования
на 18.04 16-57:
Да   - 5   человека  - 29% 
Нет - 12 человек    - 71%

Итак, еще раз. Каждый участник форума может высказать свое мнение по поводу вопроса о возможном объединении аллодов в аддоне. Ответ "не знаю" соответствует не участию в голосовании.

Однако, если вы участвовали в голосовании, то обязательно должны оставить комментарий, который бы подтверждал ваше участие, и возможно пояснял ваше мнение. Это ваше мнение, и оно может быть любым.

О понятиях:
[*]Комментарий - это небольшое по объему сообщение, которое подтверждает ваше мнение, и, возможно, поясняет его причины.

О правилах голосования:
[*]Те, кто учавствовал в голосовании, и не оставил комментария по этому поводу, будут удаляться. Таким образом, голосование является открытым и явным.
[*]Комментарии не по теме голосования будут удаляться.
[*] Комментарии, относящиеся к теме частично, будут удалятся частично. Например, в комментарии написано: "<Ник> - ты идиот, я против объединения". Первая часть сообщения будет удалена, будет оставлено только "я против объединения". (Кстати в данном конктретном примере, автор бы получил предупреждение).
[*]Каждому из участников не нужно создавать более одного сообщения в этом голосовании. Лишние будут удаляться.

Внимание!
Для всех, чьи сообщение были удалены: внимательнее читайте правила. Оставляйте только одно сообщение, в котором высказывается ваше мнение (я против, я за), и если хотите комментарий. Например, удалены несколько сообщений, типа: "Зачем еще раз устраивать это голосование. Итак все ясно." - ясно - не участвуйте, но потом не удивляйтесь, если будет не так, как вам было ясно.

Если ваше сообщение не содержит указанной информации, то его текст будет заменен на просьбу изменить сообщение на содержательное.

Если в течении дня, вы этого не сделали, то сообщение удаляется, однако вы всегда можете создать новое сообщение, которое будет содержать ваше мнение, и, возможно, комментарий.

Я заранее прошу прощения у всех, чиь сообщения содержали указанную информацию, но были удалены. Извините, и оставьте ваше мнение еще раз.

[ 18 апреля 2002: Изменил: Holy Warrior ]</p>

Сообщения в этой теме
Воссоединение аллодов - от Holy Warrior - 16.04.2002, 10:04
Воссоединение аллодов - от Guest - 17.04.2002, 22:00

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)