27.06.2010, 22:22
Очередной релиз для прогресса.
Во-порвых, отпала необходимость набирать ei-path=...
CE поищет в реестре путь к ПЗ и будет использовать его.
Работает пока только в windows и wine. На linux тоже реально, но требует много работы (наполовину уже сделал, но всё же будет не скоро).
Теперь о mapviewer.
Решённые проблемы:
* Полностью корректное определение высоты над ландшафтом для объектов.
Частично решённые/эксперименты:
* Попытка правильно определить положение на ландшафте для анимированных юнитов. Неплохо получилось для людей/орков/скетелов. Более менее реалистично падают, ползают, сидят. Работы в этом направлении будет ещё море. Если кто хочет подумать со мной над проблемой, буду рад. Никакое программирование здесь не надо. Только здравые идеи.
Нерешённые
* Отсутствие текстур у моделей людей/орков.
Мапвьювер пока кандидат, но так и хочет стать настоящим релизом... думаю, скоро у него это получится.
Во-порвых, отпала необходимость набирать ei-path=...
CE поищет в реестре путь к ПЗ и будет использовать его.
Работает пока только в windows и wine. На linux тоже реально, но требует много работы (наполовину уже сделал, но всё же будет не скоро).
Теперь о mapviewer.
Решённые проблемы:
* Полностью корректное определение высоты над ландшафтом для объектов.
Частично решённые/эксперименты:
* Попытка правильно определить положение на ландшафте для анимированных юнитов. Неплохо получилось для людей/орков/скетелов. Более менее реалистично падают, ползают, сидят. Работы в этом направлении будет ещё море. Если кто хочет подумать со мной над проблемой, буду рад. Никакое программирование здесь не надо. Только здравые идеи.
Нерешённые
* Отсутствие текстур у моделей людей/орков.
Мапвьювер пока кандидат, но так и хочет стать настоящим релизом... думаю, скоро у него это получится.
Windows - аналог плохо понятых механизмов Unix
Use Linux - open your mind
Use Linux - open your mind