Ресурсы ПЗ с точки зрения современных игр
Честно говоря, сам не знаю чего я хочу Smile

Полноценный ремейк, да и полноценное продолжение по-хорошему требуют огромное количество работы полноценной команды разработчиков игр, насколько я понимаю. До такой задачи по-идее я ещё недорос. =)

Хочется скорее наверно открыть ПЗ для более-менее лёгкого создания аддонов. Предоставить движок и инструменты, позволяющие изменять сценарии, добавлять/убирать аллоды. Хочется также заложить возможность в последствии (если кто вдруг захочет) улучшать графику.

Ну и мультиплеер довести до ума. Smile

Так как даже по сравнению с этой задачей я очень маленький в плане времени и знаний Rolleyes , то, думаю, может быть что-нибудь получится если буду делать шаги в этом направлении небольшие, но сразу же завершённые. Чтобы любой желающий мог как воспользоваться результатом, так и продолжить что-нибудь делать (если захочет).

Если проект делать открытым (так как в таком виде он заранее коммерчески неуспешен, как мне кажется), то можно будет в принципе даже подавать заявки на какие-нибудь мероприятия в духе Google Summer of Code. Может быть тоже чем-нибудь пригодится.

Но это пока так просто декларация о намерениях. Да и намерения эти не твёрдые. Скорее в порядке эксперимента (а вдруг чего получится?). Smile
Ответ

Сообщения в этой теме
Ресурсы ПЗ с точки зрения современных игр - от ELF - 07.04.2012, 14:00

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)