13.10.2015, 20:05
Да нет я не имел ввиду чтобы так уж прям попасть в вашу команду тестеров просто может вы там в чемто сомневаетесь или еще какаято фигня а у вас на ето времени нет да и я бы с другом проверил )) ато вижу чет народ заглох немного а я получаю удовольствие от етого мода вполне большое хоть ето всего лишь демо-версия а уже так затягивает куда народ катиться не говоря уже о тех что думают что аллоды онлайн ето шедевр... ех если бы мог чемто помочь почти все свободное время вам бы отдал
Добавил: Рицарь [mergetime]1444752285[/mergetime]
вот например мы с другом нашли страшный баг )) там кто то гриб один в предгорях поставил не туда куда надо и его нельзя собрать и ето я вам скажу мало кто захочет брести по всей карте и собирать еты грибы )) и ето мы еще собирали в карте средних гор но там вроде все собрать можна
Добавил: Рицарь [mergetime]1444752324[/mergetime]
Стараемся искать какието недоработки хоть и мелкие ради вас и вашего мода ))
Добавил: Рицарь [mergetime]1444752285[/mergetime]
вот например мы с другом нашли страшный баг )) там кто то гриб один в предгорях поставил не туда куда надо и его нельзя собрать и ето я вам скажу мало кто захочет брести по всей карте и собирать еты грибы )) и ето мы еще собирали в карте средних гор но там вроде все собрать можна
Добавил: Рицарь [mergetime]1444752324[/mergetime]
Стараемся искать какието недоработки хоть и мелкие ради вас и вашего мода ))