20.10.2015, 19:15
У меня есть идея для весьма удобного сайта, на котором можно было б организовать деятельность ПЗ. В целом прикинул что и как должно функционировать для максимального комфорта. Однако сам я заниматься сайтостроением не буду, но всегда рад оказать посильную помощь желающим. Ну а покамись можно организовывать сходки в скайпетсмамблрк и прочих.
К слову, мы, борейцы, имеем конференцию в скайпе и по возможности собирались поиграть. Под вечер 90% 3 игрока находилось, а то и 5. Что мешает вам организовать нечто подобное? да ничего
Относительно того, почему именно 4: Мы хотим затронуть все основные(стартовые) классы в квестах, чтобы для каждого класса были интересные квестики. Ну а раз есть смысл во всех классах, то не исключено, что соберётся компания из 4-х и более человек -> баланс расчитывается на четверых. (классы: Воин, Лучник, Маг-стихийник, Маг-целитель).
Вот, свои 5 копеек вставил, как говорится
офтоп: гц мирилледа с повышением до статуса лучника
К слову, мы, борейцы, имеем конференцию в скайпе и по возможности собирались поиграть. Под вечер 90% 3 игрока находилось, а то и 5. Что мешает вам организовать нечто подобное? да ничего
Относительно того, почему именно 4: Мы хотим затронуть все основные(стартовые) классы в квестах, чтобы для каждого класса были интересные квестики. Ну а раз есть смысл во всех классах, то не исключено, что соберётся компания из 4-х и более человек -> баланс расчитывается на четверых. (классы: Воин, Лучник, Маг-стихийник, Маг-целитель).
Вот, свои 5 копеек вставил, как говорится
офтоп: гц мирилледа с повышением до статуса лучника