там уже некуда оттягивать, надо обновлять. У Калбаса Гипат работал на совершенно отдельном хостинге с собранными из исходников апачем и php, если я правильно понял. У меня возможности поставить отдельный сервер нет, работать будет на том же хостинге, где у меня лежат другие проекты, да и в любом случае надо разбираться как работает сайт, раз мне его теперь поддерживать ).
В принципе там пока не было ничего критичного,у меня просто очень мало опыта с пыхпыхом и вебпрогингом вообще, поэтому яхз как искать проблемные места если они не пишутся в логи кроме как смотреть отладчиком, а это не очень быстро и потом выясняется что надо заменить удалённую функцию на новую в паре тысяч мест, к счастью пока это можно было сделать автозаменой ).
В принципе там пока не было ничего критичного,у меня просто очень мало опыта с пыхпыхом и вебпрогингом вообще, поэтому яхз как искать проблемные места если они не пишутся в логи кроме как смотреть отладчиком, а это не очень быстро и потом выясняется что надо заменить удалённую функцию на новую в паре тысяч мест, к счастью пока это можно было сделать автозаменой ).
Gipat Group