29.03.2018, 03:54
Приветствую господа!
Возникла некоторая проблема со скриптом "третьим будешь" для переноса наемников между аллодами. Прохожу только Заком и Найей, все делал четко по инструкции:
Однако на седьмом пункте, после появления в пещере у Луа-Джалы я вполне реально получаю 29000 опыта, и Зак с Найей становятся толстыми и отожранными, и весь баланс крашится.
Словом, после выполнения всего всего строго по инструкции получается так что я на халяву получаю 29000 опыта за выполнение квеста по нахождению Луа-Джалы. Как это можно исправить? В принципе я готов вручную переписать статы персонажей после телепортации на Ингос, что бы привести их в тот вид как они выглядели перед заходом к Тка-Рику. Вопрос только в том как это сделать...
Буду благодарен за любую помощь.
Возникла некоторая проблема со скриптом "третьим будешь" для переноса наемников между аллодами. Прохожу только Заком и Найей, все делал четко по инструкции:
Код:
2) Дерните консоль (консоль вызывается клавишей [~], и этой же клавишей убирается).
И наберите в ней {exec tretimbushscript1}. Набирать следует без фигурных
скобок - в скобках далее будет содержаться текст, который надо ввести в консоли. После
ввода команды в консоли, надо всегда нажимать ENTER. (Некоторые будут говорть, что я тут
растолковываю, как чайнику, впервые севшему за комп - но я специально так делаю, чтобы
даже такому человеку все было понятно).
3) Вы окажетесь в поселке. Оставьте Забияку в поселке, потом сбегайте к Эстере и
оставьте там Наю.
4) Наберите в консоли {exec tretimbushscript2} - не забывайте, что набирать следует
без фигурных скобок, и потом нажать ENTER. Кстати, при нажатии кнопки со стрелкой вверх на клаве,
в поле ввода появляется последняя введенная команда.
5) Так, теперь Зак стоит у дверей Вел Мага один. Заходим к магу. Поговорите с ним про все,
но НЕ отправляйтесь на Ингос.
6) Отдайте команду в консоли {exec tretimbushscript3}. Забирайте Наю и Забияку.
7) Отдайте команду в консоли {exec tretimbushscript4}. Зак окажется в пещере Луа-Джаллы
на Ингосе. Выйдите из диалоговой зоны на глобальную карту. На карте будет всего одна
зона - Запретное Подземелье. Войдите в зону через единственную зеленую зону перехода.
Вы получите кучу экспы за якобы выполненный квест, но ее у вас уже забрали :))). При
переходе на Ингос. А теперь, у вас опять старое кол-во экспы. Ничего, когда пройдете
квест по честному, экспу опять дадут.
8) Вернитесь к Луа-Джалле, поговорите с ней о всем, кроме темы "Про разбойников и пещеру".
9) А теперь отдайте команду {exec tretimbushscript5}. Вот вы и вернулись в поселок. Оставьте Забияку, потом Наю у Эстеры.
10) Отдайте команду в консоли {exec tretimbushscript6}. Поговорите с Луа о "Разбойниках". Но НЕ отправляйтесь на Гипат.
11) Отдайте команду в консоли {exec tretimbushscript7}. Забирайте Наю и Забияку.
12) Отдайте команду в консоли {exec tretimbushscript8}. Убедитесь, что тема для разговора с
Луа "Отправиться на Гипат" сохранилась. Но НЕ НАЖИМАЙТЕ на нее. Нажмете в свое время. Если все ОК, то
отдайте команду {exec tretimbushscript9}, и вы окажетесь там-же, где и были на шаге ¹2. Если не
ОК - попробуйте еще раз, загрузив резервный сейв, и ТОЧНО выполняя все инструкции. Если будут проблемы, пишите.
13) А теперь всей толпой к Великому Магу, и на Ингос! (Ни о чем ни с кем не говорите!
просто кликайте на мага и вперед на Ингос. На стоящую рядом Луа внимания не обращайте.
Ее все равно надо искать.). И играйте до тех пор, пока не встретитесь с Луа законным
способом.
Словом, после выполнения всего всего строго по инструкции получается так что я на халяву получаю 29000 опыта за выполнение квеста по нахождению Луа-Джалы. Как это можно исправить? В принципе я готов вручную переписать статы персонажей после телепортации на Ингос, что бы привести их в тот вид как они выглядели перед заходом к Тка-Рику. Вопрос только в том как это сделать...
Буду благодарен за любую помощь.