09.09.2019, 01:03
AstraZak,Воскресенье, 08 Сентября 2019, 23:44 Написал:Да, современных фишек нету, но тут как бы надо понимать как реально дела обстоят, игра все же 2000 года.
Ну так я чего развёл диалог - как раз в желании современные фишки и добавить.
AstraZak,Воскресенье, 08 Сентября 2019, 23:44 Написал:21х9? Ты шутишь? Это херню даже в играх 2019 года не ставят, а ты про игру 2000 года, достаточно посмотреть статистку стим по разрешениям и все сразу станет понятно.
https://store.steampowered.com/hwsurvey?l=russian
Ну, не бросайтесь словами. Больше года сижу на таком и желания вернуться на 16x9 нет никакого. И, на удивление, огромное количество игр без проблем хавают. И даже куча старых прекрасно себя чувствуют. А те, что выпендриваются - есть утилиты. И только ПЗ, из моего объёмного списка ностальгии, через костыль смогли 16х9 запустить.
И да, выглядит на 21х9 всё не в пример круче, чем на 16х9, ИМХО.
AstraZak,Воскресенье, 08 Сентября 2019, 23:44 Написал:Ты же написал, что программер, ну тогда должен понимать объем работ.
Конечно представляю. Я же нигде не заявлял, что вот прям завтра уже релиз. Это всё затянется на несколько лет 100%. И при условии, если кто-то решится помочь. Если я буду делать в одно лицо, то вообще слабо представляю, через сколько лет получится хоть первый билд собрать.
В общем, диалог уже заходит в русло "поплеваться". За информацию о программистах - отдельное спасибо, чуть позже попытаюсь связаться.Разработчику порта написал, пока жду ответа.
Если будут дельные предложения - прошу.