09.07.2002, 23:10
Короче пишу по первому квесту.Назавём его "Спасение пленных" не путать с рядовым Райном у нас тут генералы.Диалоги я пишу от лица Вальрасиана и Зака т.к. не знаю изменят Ингос или нет.
З. Ваше превосходительство что с вами,чем вы так растроены?
В.И не спрашивайте меня юноша случилась беда из портала который находиться на нашем острове откуда ни возьмись появились Хадаганские войска.Они как то смогли направить свой портал на наш отров и высадили крупный отряд своих войск.Наш Император послал одних из своих лучших генералов.
Один из которых командует боевыми магами Каниии а другой простыми солдатами.Но,о,горе,о,несчастье
они были окружены многие воины пали ,а генералы были захвачены в плен.Без их полководческих талантов наша Империя может погибнуть!
З.Мне хотелось быы знать не мог ли бы я быть чем нибудь полезен?
В.Что вы юноша!Не хотите ли вы сказать что один перебьёте всех Хадганских воинов.
З.Иногда там где не помогает сила поможет хитрость.
В.Если вы сделаете это то это будет Великий подвиг Империя Кания не забудет его никогда.Но торопитесь вскоре их хотят казнить перед глазами Императора Хадагана.
З.Я сделаю всё что в моих силах.
Подзадания
1.Найти лагерь Хадаганцев.
2.Пробраться к пленным
3.Достать ключи(не убить ключника а украсть ключ)
4.Достать амуницию(доспехи и оружие)
5.Вывести пленных к городу.
Вот ещё что я думаю если Зак сможет убить воина ударом сзади то тревоги быть не должно,а если нет то сразу бегут гвардейцы где завязался бой.
Вот и всё о первому квесту смотрите да есть ещё один тоже "военного содержания".
Зак Призывник
Город в осаде осаду надо снять губернатор вооружает всех кто может держать оружие.В ряды призывников попадает и Зак цель пробраться в лагерь и убить командующего осадой.
Да Алюмин посмотри в разделе Искуст.Интелект моё предложение о оружии.
Это естественно не предел на основе ваших замечаний я буу всё корректирова
З. Ваше превосходительство что с вами,чем вы так растроены?
В.И не спрашивайте меня юноша случилась беда из портала который находиться на нашем острове откуда ни возьмись появились Хадаганские войска.Они как то смогли направить свой портал на наш отров и высадили крупный отряд своих войск.Наш Император послал одних из своих лучших генералов.
Один из которых командует боевыми магами Каниии а другой простыми солдатами.Но,о,горе,о,несчастье
они были окружены многие воины пали ,а генералы были захвачены в плен.Без их полководческих талантов наша Империя может погибнуть!
З.Мне хотелось быы знать не мог ли бы я быть чем нибудь полезен?
В.Что вы юноша!Не хотите ли вы сказать что один перебьёте всех Хадганских воинов.
З.Иногда там где не помогает сила поможет хитрость.
В.Если вы сделаете это то это будет Великий подвиг Империя Кания не забудет его никогда.Но торопитесь вскоре их хотят казнить перед глазами Императора Хадагана.
З.Я сделаю всё что в моих силах.
Подзадания
1.Найти лагерь Хадаганцев.
2.Пробраться к пленным
3.Достать ключи(не убить ключника а украсть ключ)
4.Достать амуницию(доспехи и оружие)
5.Вывести пленных к городу.
Вот ещё что я думаю если Зак сможет убить воина ударом сзади то тревоги быть не должно,а если нет то сразу бегут гвардейцы где завязался бой.
Вот и всё о первому квесту смотрите да есть ещё один тоже "военного содержания".
Зак Призывник
Город в осаде осаду надо снять губернатор вооружает всех кто может держать оружие.В ряды призывников попадает и Зак цель пробраться в лагерь и убить командующего осадой.
Да Алюмин посмотри в разделе Искуст.Интелект моё предложение о оружии.
Это естественно не предел на основе ваших замечаний я буу всё корректирова