15.09.2020, 19:48
(Сообщение последний раз редактировалось: 22.10.2021, 05:45 Алексей Черный.)
(14.09.2020, 03:38)Dima0 Написал: Без фейрверка играть соло стало сильно геморройней. Как обычно легко и быстро проходишь все включая "Жену Раджаба". Оделся полностью в рубин, ценой 1 жизни выполнил "Камень теней" - еще чуть приоделся и конечно "Ослабление", но - дальше соло-тупик. Теперь надо долго-долго много-много раз бить "жену", чтобы с 1100 жизни (с "Усилением") поднять хотя бы до 2000, иначе дальше соваться глупо. И еще обидно, что кроме "Регена-9" нет ничего в слоты для посохов, а тут еще поножи с этим же есть. Конечно с такой магией рулит перс 25-35-15.Cпасибо за инфу), скажу по себе, у орков набирал опыт для встречи с Ирискеллем и сотоварищами на "Первой ученице"- неоднократно проходя квест "Вождь орков". Гораздо интереснее и больше по экспе, чем жена Раджаба. Кроме того есть другие квесты, не требующие много хп. С 1365 хп фактически дошел до ученицы- Ирискелля уполовинил до 1750 хп благодаря уворотам и удачным попаданиями в руку. Думаю все же добью финальный квест без 2000 хп. C др. стороны не могу сказать что мод проходится легко и просто, с любыми статами персонажа. Мне и с 25-35-15 временами бывало тяжко, не всегда, но тем не менее.