Как я уже писал ранее, пока для программы не готовы атласы, что-то перерисовывать, не имеет особого смысла т.к. готовый продукт будет с багами, я посмотрел быстренько, там без багов пара карт, остальные надо править, то есть сгенерировать все текстуры программой, извлечь, а потом все эти 300+ файлов сверять и там где ошибки, уже дополнять yaml файлы в папке maps, и только когда все будет готово, тогда и можно о чем-то говорить, автор как я понял выложил это всё т.к. его это всё за*ло и сил больше нет, ну по описанию на гитхабе это понятно.
Как вариант, если кто-то начал править атлас, выкладывать эту информацию сюда и потом готовый файл, так реально будет закончить программу, ноооооо игроки в ПЗ довольно пассивные, так, что шансов мало даже половину карт поправить.
Как вариант, если кто-то начал править атлас, выкладывать эту информацию сюда и потом готовый файл, так реально будет закончить программу, ноооооо игроки в ПЗ довольно пассивные, так, что шансов мало даже половину карт поправить.