21.07.2002, 10:31
Привет значит всем труженикам Интернета Значит так есть тут типа квст но я не знаю мона ли его забамбить.Слушайте люди.Нужно совершить грандиозный налёт на стражу суслангера вместе с братьями из подпольного комитета по террору(Последнее укрытие).Кстати новость,Хатуль-это Ленин,он мне сам вчера сказал И для этого нам нужно выкрасть кой кокае документы о расположении патрулей и хранении оружия,ведь все в укрытии не такие богачи чтоб Кузнец им там по метеоритному топору сковал.Поетому нам надо:
1.Найти документы о располжении стражи и патрулей на ближай ший месяц.
2.Найти склад с оружием и доспехами.
3.Вооружить братву.
4.С братвой(ЧЕЛОВЕКА 4) зачистить город где будет стража и т.д. и захватить или убить местного мера(охрана около его дома должна быть Как говориться чтоб не пройти не проехать но в тоже время чтоб и замочить могли,короче достойной,а сам мер полный лох в шёлковых одеждах)
5.После зачистки вернуться в главное укрытие и напиться в дребадан
Типа празднуем освобождение города Конечно город через пару дней займут новые силы там проверка приедет или чё то ещё.
Квест конечно сыроват прослеживается тока идея но если он интересен то я его могу подправить есть ещё один но я его вечером выложу.Да вот вопрос ко всем надо ли делать квесты такого плана типа пошёл одному доброе дело делать напаролся на другого у которого то что надо а он сильный и так просто не отдаёт просит там что то ещё в принципе не сложное сделать мы делаем получаем то что надо приносим первому и всё квест комплидт блин.Короче пишите очень жду ваших отзывов особбено злобного Алюминия
1.Найти документы о располжении стражи и патрулей на ближай ший месяц.
2.Найти склад с оружием и доспехами.
3.Вооружить братву.
4.С братвой(ЧЕЛОВЕКА 4) зачистить город где будет стража и т.д. и захватить или убить местного мера(охрана около его дома должна быть Как говориться чтоб не пройти не проехать но в тоже время чтоб и замочить могли,короче достойной,а сам мер полный лох в шёлковых одеждах)
5.После зачистки вернуться в главное укрытие и напиться в дребадан
Типа празднуем освобождение города Конечно город через пару дней займут новые силы там проверка приедет или чё то ещё.
Квест конечно сыроват прослеживается тока идея но если он интересен то я его могу подправить есть ещё один но я его вечером выложу.Да вот вопрос ко всем надо ли делать квесты такого плана типа пошёл одному доброе дело делать напаролся на другого у которого то что надо а он сильный и так просто не отдаёт просит там что то ещё в принципе не сложное сделать мы делаем получаем то что надо приносим первому и всё квест комплидт блин.Короче пишите очень жду ваших отзывов особбено злобного Алюминия