31.07.2002, 13:58
Пивет усем.Я сразу прошу прощение если то что я щас напишу уже было где-то высказано но всё таки послушайте вот что бы я хотел увидеть в аддоне да и не только я.Стрелки они вообще какие то лохи кроме конечно пещеры.Если мы вспомним другие ролевые игры то там эти красавцы просто зерги ой звери.Один выстрел один труп они просто штурмовики-снайперы единственное что в моде(слава Богу)помогает что монстры ели ползают но люди то попрежнему бегают как взад заведеные.Ещё было бы круто если(хотя и говорилось что классов как таковых не будет а значит не будет и классовых бонусов да и ладно)сделают новые лица причём лица "рассовые":орк,гном,и эльфов,обязательно их надо потомучто если я не вижу в игре лучника эльфа то пипец обломно
,и ещё надо лучникам умение кинжалом неплохо махать лук хорош пока враг далеко а когда он близко разве что стрелой помахать придётся
Очень хорошо я так думаю такое новое умение как Wrestling обьясняю что он может делать:
враг попадет по тебе в гараздо меньшем случае,мона и без оружия неплохо махать(все вспоминаем Геракла и его молодость
)Причём там в квесте про Гипат такое было(квест там про борьбу описывалось)
Ещё что касается новых движений скажем если перс(чар) втыкает в землю три стрелы то он стреляет в 2 раза быстрее если бы ети стрелы он из колчана доставал
И красиво бы смотрелось я так думаю.
Ну вот пока и все что хотел выразить и пишем про квесты ребята а то чё то все прям уснули
НЕ СПАТЬ!!!

враг попадет по тебе в гараздо меньшем случае,мона и без оружия неплохо махать(все вспоминаем Геракла и его молодость

Ещё что касается новых движений скажем если перс(чар) втыкает в землю три стрелы то он стреляет в 2 раза быстрее если бы ети стрелы он из колчана доставал

Ну вот пока и все что хотел выразить и пишем про квесты ребята а то чё то все прям уснули