Вопросы по сетевой игре в соло (прокачка)
Почти всё, опять же, не подходит. Не для того я честным трудом без смертей качал долгие дни персонажа, чтобы читерскими стравливаниями убивать персонажей, непосильных в прямом столкновении. Big Grin Но за совет про сильное замедление спасибо. Обращу внимание теперь на другие магии.

Выманивать по одному магов и солдат то можно, только крайне долго это бывает, учитывая их количество. Плюс не всегда все идет по плану. Бывает ходят они по несколько сразу и ВНЕЗАПНО набегают на тебя, созывая всех вокруг (как раз на Айзет-Беке и других квестах этого региона такие проблемы у меня сейчас). Вот на такие ситуации интересно, как реагировать и быть готовым. Кроме как держать палец на пробеле, чтобы нажать паузу и выйти, если я хочу играть персонажем без смертей. Smile

Так все-таки, какие заклинания должны быть в доспехах? И можно ли что-то вставить в мифриловые с Ингоса, или заклинания в доспехи - это только про кристальные?

И да, тут многие пишут, что читерский квест на гонца выполняется даже созданным с нуля персонажем. Сколько ни пробовал, но опползти троллей черных всех даже чтобы просто добраться до трупа гонца почти невозможно. Очень медленно ползу, очень быстро они бегают. Да и зрение у них 15м, глазастые. =/ Надо будет на новом персонаже попробовать хоть раз пройти этот квест от начала и до конца. Разве что с фейерверком как-то пробовать.
Ответ

Сообщения в этой теме
RE: Вопросы по сетевой игре в соло (прокачка) - от 19Yeti94 - 01.03.2022, 14:33

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)