Revenge (Месть наложницы) 1.3.9
Работаем над гипатом, но не забываем про суслангер. Мысль навеяна, надо записать чтобы не забыть.
Отдельная строчка на Холае. Кровь дракона.
Холай: Вижу в твоих глазах желание мести, и это желание гораздо больше, чем твоя сила и познания в магии... Я могу помочь тебе реализовать твои мечты о мести... Принеси мне кровь дракона... Красного дракона... Тот что обитает южнее моей башни, вполне нам подойдёт. 
Тинара: Простите, но я не совсем понимаю чем мне может помочь кровь дракона?
Холай: Тебе не надо ничего понимать... Принеси мне то что я прошу и всё увидишь сама...
Получено задание: "Кровь дракона"(Старый Холай хочет помочь бывшей наложнице отомстить своим врагам. Для этого ему нужна кровь красного дракона).(В базе RBJmod есть подходящий предмет- кровь горного дракона).
Получено подзадание: Найти красного дракона (По словам Холая, один из красных драконов, обитает к югу от его башни).
Получено подзадание: Убить дракона (Справиться в одиночку со взрослым красным драконом, очень сложная задача. Возможно стоит попытаться стравить дракона с тенью мага...)
Получено подзадание: Принести кровь дракона старому Холаю( Рядом с башней обитает много опасных тварей. Следует соблюдать осторожность.)

Тинара: Я принесла то что вы просили...
Холай: Очень хорошо... Подожди немного...
Даёт девушке очень сильное заклятие разрушительного огнешара... (В базе будет как отдельный фиал "Огненный шар дракона").
Ответ

Сообщения в этой теме
RE: Revenge Demo - от Алексей Черный - 12.09.2022, 16:03

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)