21.11.2023, 21:11
(Сообщение последний раз редактировалось: 21.11.2023, 21:24 AlexFromTamala.)
Там сейчас по квесту на карту. Все они доступны через Пещеру. Ну может по паре квестов, думаю, вполне будет достаточно для сетевой.
Как вариант, в ближайшем будущем скооперироваться с энтузиастами и запилить сингл а ля ПЗ -2 или там 3 на второй половинке Гипата + нововыдуманный аллод, который достроить и вперёд..
Но сначала нужно допилить мод и предъявить уважаемой публике.
Сорри за столь неспешный ответ.. У меня была идея заселить их разновидность на новый аллод.. Они страшные и инфернальные - их туда прямо хорошо. А на Гипат была идея добавить лесовиков. Тоже уникальную разновидность.
Как вариант, в ближайшем будущем скооперироваться с энтузиастами и запилить сингл а ля ПЗ -2 или там 3 на второй половинке Гипата + нововыдуманный аллод, который достроить и вперёд..
Но сначала нужно допилить мод и предъявить уважаемой публике.
(19.04.2023, 19:02)Vio Написал: А как насчёт червелицых? Если они есть на Ингосе и Суслангере, то могли бы быть и на Гипате, просто Зак до них не дотопал.
Сорри за столь неспешный ответ.. У меня была идея заселить их разновидность на новый аллод.. Они страшные и инфернальные - их туда прямо хорошо. А на Гипат была идея добавить лесовиков. Тоже уникальную разновидность.
-