Черепа с бивнями на суслангере
Ингос, хутор за озером. Разговор с Плешивым.
Плешивый:" Ы-ы-ы сказывай голубь, как ты в амбар попал и кто это с тобой?
Митяй говорит что с неба упали, ы-ы, может и впрямь с неба? Вон какая дыра в крыше... Чуть фросечку нашу насмерть не зашибли.. убивцы..(скупая бандитская слеза).(Фрося-любимая свиноматка Плешивого, за долгие годы своей жизни, неоднократно приводившая многочисленное потомство).
Забияка:" Здарова мужики, за амбар не сердчайте.. Так получилось. Меня Хадором кличут, можно просто Забияка. Сами мы с гипата. Со мной вождь гоблинский, а деваха значит, жена вашего губернатора...
Плешивый:" Да иди ты... Митяй а ну глянь, часом не брешет нам гипат, неужто и впрямь жена Вальрасиана?
Митяй:" Дык, точно она самая. Если рожу отмыть, да румянами размалевать... Я ее хорошо запомнил, когда позапрошлой зимой, троих наших вешали на городской площади, эта фифа рядом с губернатором на балконе стояла... Вся такая важная...
Плешивый:" Ы-ы... Вот так удача... ( "шепотом, говорит своему дружку".. Митяй, как стемнеет, сведи ее по тихому в пустоши... Скажешь Сивому чтобы при себе держали, пока выкуп не получим и всех наших из темницы, губернатор не освободит).
А ты голубь, будешь нашим посланником и передашь Вальрасиану на словах... Что мол, если не отвалит нам мешок золота и пленников с хутора, живыми мы не увидим, то порешим его женушку... Все понял? Дорога в город не сложная, топай прямо потом на право... Пройдешь мимо военного лагеря и опять прямо, в общем найдешь... И смотри без глупостей...
Да... и зверюгу одноглазую с собой забери...
Ответ

Сообщения в этой теме
RE: Черепа с бивнями на суслангере - от Алексей Черный - 16.02.2024, 19:48

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)